Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Affettati

Un rotolo di pasta sfoglia
Una confezione di mini würstel
100 gr di pancetta a fette (facoltativo)

Modo di Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia in modo da ottenere tanti rettangolini né troppo piccoli né eccessivamente grandi.
Dividete a metà le fette di pancetta e utilizzatele per avvolgervi i würstel.
Avvolgete, quindi, questi ultimi nei rettangolini di pasta sfoglia, sigillate i bordi con una lieve pressione delle dita e disponete i mini salatini così ottenuti su una placca da forno.
Infornate e cuocete per una ventina di minuti a 200°.
Il consiglio: questi salatini possono essere utilizzati nel periodo di Halloween per simulare “dita di morto”. Sarà sufficiente dare alla sfoglia la forma di un dito tranciato.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;