- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Per prima cosa dovrete preparare la pastelle per le crêpes. Mescolate le uova alla farina, aggiungete un pizzico di sale, il latte e mescolate bene in modo che non vi restino grumi e lasciate riposare per mezz’ora. Nel frattempo, cuocete le patate in abbondante acqua salata, fatele raffreddare, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate incorporandole alla pastella delle crêpes che dovranno, alla fine, risultare un po’ spesse. In una padella, scaldate l’olio e fate dorare dolcemente le crêpes di patate. Quasi si trattasse di due metà di un panino, “imbottitele” a piacimento con foglie di lattuga, pomodori a fette, prosciutto o formaggio.
Questo è un piatto unico perfetto sia per il pranzo che per la cena o come stuzzichino da offrire durante una festa di compleanno.
Cosa ne pensi