Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Mandorle Pecorino

60g di farina 00
40g di farina integrale
40g di burro
50g di mandorle
25g di pecorino
25g di parmigiano
1 uovo
Erbe aromatiche fresche
Sale

Modo di Preparazione

Tritate grossolanamente le mandorle. In una ciotola mischiate la farina con il burro a tocchetti. Aggiungete le mandorle tritate, il pecorino, il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale.
Impastate velocemente in modo da ottenere un composto sabbioso. Unite infine l’uovo. Rovesciate l’impasto in una tortiera ricoperta di carta forno, compattando e pressando il tutto.
Cuocete in forno già caldo a 180 ° per 20 minuti circa, o fino a quando la superficie non sarà dorata.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;