Sformato di bietole

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Bietole Uva

500 gr. di bietole
2 uova
100 gr. mozzarella per pizza
100 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Modo di Preparazione

Dopo aver pulito e sciacquato bene le bietole lessatele in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Quindi scolatele, strizzatele, tagliatele a pezzetti e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato (circa 70 grammi) e un pizzico di sale.
Ungete d’olio una teglia e cospargetela di pangrattato. Versatevi il composto e spolverate la superficie con un altro pò di parmigiano reggiano.
Cuocete lo sformato di bietole in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;