Smoothie alla pesca e alla vaniglia

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pesche Latte

60 cl di latte scremato
Un baccello di vaniglia
4 pesche bianche
100 gr di lamponi
25 gr di zucchero di canna

Modo di Preparazione

Versate il latte in una pentola.
Tagliate il baccello di vaniglia per lungo e grattate l’interno al di sopra della pentola per recuperare i semini.
Aggiungete lo zucchero di canna e fate cuocere a fuco medio.
Spegnate non appena inizia a bollire e lasciate in infusione per almeno 30 minuti.
Sbicciate le pesche e tagliatele a pezzi.
Sciacquate e scolate i lamponi delicatamente.
Versate il latte alla vanoglia nel blender e aggiungete la frutta.
Frullate il tutto, aggiungete lo zucchero di canna e servite fresco.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;