Sorbetto all'anguria

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Anguria Limoni

500 g di polpa di Anguria
150 g Zucchero Semolato
1 Limone (succo)
50 g Cioccolato Fondente
1 pizzico Vanillina

Modo di Preparazione

Frullate la polpa dell’anguria. Spremete sopra la polpa frullata il succo di limone (avendo cura di eliminare tutti i semi).
Aggiungete lo zucchero e la vanillina e miscelate per bene.
Mettete in freezer ( in un contenitore di vetro o acciaio) ricordandovi di mescolare il tutto ogni 30 minuti per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio che comprometterebbero la cremosità del nostro sorbetto.
Ripetete questa operazione per circa 6/7 volte , finchè non vi renderete conto che il sorbetto è ormai formato e non presenta blocchi di ghiaccio.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;