Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
5
Difficoltà

Ingredienti

Pasta Cavolfiore

350 gr di spaghetti
150 gr di cavolfiore verde
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
Un goccio di panna liquida
50 gr di ricotta fresca
Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Cuocete in acqua bollente i cavolfiori verdi per 10/15 minuti.
Frullateli con un pizzico di sale e un goccio di panna liquida.
Fate soffriggere in padella i dadini di prosciutto per renderli croccanti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate.
Aggiungete la crema di cavolfiore e la ricotta, passate in padella per 2 minuti e aggiungete i dadini di prosciutto.
Regolate di sale e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;