Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Tonno Pasta

350 gr di spaghetti
70 gr di tonno sottolio
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Modo di Preparazione

In un tegame, scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate in modo che si insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d’acqua tiepida.
Cuocete a fiamma bassa per un quarto d’ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;