Spatzle rosa  alla barbabietola

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Barbabietola Farina 00

250 gr di farina 00
200 gr di barbabietola rossa cotta
2 Uova
80 ml di latte
60 gr di formaggio grattugiato
Burro q.b.
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Tritare la barbabietola in un mixer la barbabietola.
Unire la farina, le uova, il latte ed il formaggio grattugiato e amalgamere il tutto
(se risulta troppo liquido unire un pò di farina, se troppo denso un pò di latte)
Lasciar riposare l’impasto 30 minuti.

Formare gli spatzle con l’apposito attrezzo o con uno schiacciapatate tagliando ogni 3/4 cm.

Buttare nell’acua bollente e salata e scolare con schiumarola appena vengono a galla.
Condire con burro e grana.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;