Speedy Pizza. Pizza in 10 minuti

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Farina 0 Salsa di pomodoro

120 gr di farina 0
60 gr di acqua
2 pizzichi di sale
2 cucchiai di olio extravergine
Mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Mezza mozzarella
4 cucchiai di salsa di pomodoro

Modo di Preparazione

Mettete a scaldare a fuoco alto una padella antiaderente con il suo coperchio.
In una ciotola miscelate la farina con il lievito, l’olio, il sale e l’acqua

Impastate fino ad avere un panetto liscio
Stendete, quindi, la pasta e mettetela nella padella calda, abbassando il fuoco e coprendo per due minuti
Nel frattempo, accendete il grill del forno.
Trascorsi i due minuti, girate, la pizza e mettete il pomodoro e la mozzarella.
Lasciate cuocere nella padella con il coperchio per 6 minuti.
Trascorsi i sei minuti, togliete la pizza dalla padella e passatela per due minuti sotto al grill del forno.
Sfornate, condite con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo e servite.

Questa eccezionale ricetta, perfetta per cene veloci, per le mamme sempre di corsa o per i pasti improvvisati con gli amici dei vostri figli, è un’idea di Angiola, cuoca per passione e curatrice del bellissimo blog di ricette piatticoitacchi.wordpress.com. Sua anche la foto.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;