- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Lavate e mondate le fragole e affettatele.
Mettetene 1/4 in frigo e le altre mescolatele con lo zucchero a velo e il succo di 1/2 limone. Quindi, frullatene la metà.
Montate a neve gli albumi tenuti a temperatura ambiente e amalgamatevi lo zucchero rimasto, poco alla volta.
Mettete in frigorifero coprendo il contenitore con un fglio di alluminio.
Scaldate a fuoco dolce 5 cucchiai di puré di fragole e scioglietevi la gelatina ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata.
Amalgamatevi il restante puré, lo yogurt e, infine, gli albumi montati.
Suddividete la spuma nelle ciotoline e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
Mescolate lo sciroppo alle fragole tenute da parte e distribuite il tutto nelle ciotoline guarnendo con qualche fogliolina di menta.
Cosa ne pensi