- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Frullate 350 gr di prosciutto cotto con 2 cucchiai di panna, il brandy, una macinata di pepe, un pizzico di sale fino a ottenere una crema spumosa.
In una terrina, lavorate la crema ottenuta con il mascarpone e i caprini e, dopo averli montati con una frusta a mano, aggiungete i 2 cucchiai di panna rimasti.
Suddividete la spuma così ottenuta in terrine, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Al momento di servire, decorate le terrine con il prosciutto (tagliato a dadini) rimasto e una manciata di pepe (eliminabili se in casa ci sono bambini).
Accompagnate con crostini o crackers o fette di pancarré abbrustolito.
Ottima alternativa per farcire i panini al burro in occasione di party e feste. In tal caso, spalmate i panini con la crema ottenuta e conservate in un contenitore ermeticamente chiuso fuori dal frigo fino al momento di servire.
Cosa ne pensi