Stella di wurstel

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Pasta sfoglia Wurstel

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
5 – 6 confezioni di wurstel classici di pollo o suino
1 tuorlo d’uovo

Modo di Preparazione

Affettate la pasta sfoglia in strisce di circa 1,5 cm /2 cm.
Tagliate i wurstel in pezzi da 2 cm.
Dividete ogni striscia di pasta sfoglia in tre e con ogni parte arrotolate un pezzetto di wurstel.

Disporre i rotolini in uno stampo a forma di stella precedentemente foderato di carta da forno.
Partite dalle punte lassciando un pò di aria tra un rotolino e l’altro perchè si gonfieranno.

Abbiate cura di lasciare un buco al centro. Poneteci un coppa pasta oppure un taglia biscotti a forma di cerchio.
Riponete la stella in frigo per almeno 30 minuti.
Pennellate con tuorlo la superficie della vostra stella di wurstel.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per i primi 15 minuti. Poi abbassate a 180° e proseguite la cottura per 15 – 20 minuti.
Controllate di tanto in tanto la situazione e posizionate la teglia sul fondo del forno per almeno 10 minuti!

Ringraziamo per la ricetta e per la foto www.tavolartegusto.it

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