Strudel con radicchio e brie

Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Radicchio Brie

1 Pasta sfoglia rettangolare
500 gr. di Radicchio rosso
150 gr. di formaggio fresco spalmabile
150 gr. di brie
1 cipolla dorata
2 cucchiai di semi di papavero o di sesamo
1 uovo
olio extravergine d�oliva
sale

Modo di Preparazione

In un tegame doriamo la cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio evo. Quindi aggiungiamo il radicchio gi� lavato, scolato, asciugato e tagliato a listarelle di 2 cm. Facciamo appassire a fuoco moderato per 10-15 minuti. Aggiungete il formaggio fresco e i semini di papavero o di sesamo. Mescolate e fate asciugare bene ancora 5-8 minuti sul fuoco. Spegniamo e lasciamo raffreddare.

Prendiamo la sfoglia e mettiamo il composto freddo al centro. Aggiungiamo il brie tagliato a pezzetti.

Chiudiamo bene, spennelliamo con l�uovo sbattuto, spolveriamo con i semi di papavero (o di sesamo) e infornarniamo con forno gi� caldo a 180� per 20 minuti o fino a doratura.

Ringraziamo per la ricetta rossellavenezia.com

Cosa ne pensi

;