Sushi Maki di pane

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Pane a fette Prosciutto cotto

Per fare 20 Sushi Maki:
100 gr. di Prosciutto cotto a fette sottili
2 fette di pane da tramezzini lungo
100 gr. di ricotta o formaggio spalmabile
10 cetriolini sott’aceto
1 perone grigliato
1 zucchina grigliata
1 carota

Modo di Preparazione

Stendete una fetta di pane da tramezzini con il mattarello.
Spalmate un velo di ricotta o altro formaggio spalmabile.
Disponete sopra tre fette di prosciutto cotto tagliato sottile.
Aggiungete i cetriolini sott’aceto, una listarella di carota, di peperone e zucchina.
Avvolgete delicatamente e ben stretto l’involtino di pane. Tagliate tanti rotolini (circa 1,5-2 cm l’uno).
I vostri maki di pane sono pronti.

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