Tagliatelle arlecchino

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta

400 gr di tagliatelle di tre colori, gialle, verdi, rosse.
Per la salsa:
6 pomodori pelati a filetti
60gr di pisellini
70 gr di prosciutto crudo a cubetti
mezzo peperone giallo
200gr di panna
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe.

Modo di Preparazione

In un tegame fate scaldare un filo d’olio, aggiungete i filetti di pomodori, e fate saltare per qualche minuto in modo che i pomodori perdano l’acqua. Aggiungete il prosciutto, i pisellini e il peperone giallo tagliato a dadini, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere il tutto per qualche minuto. Nel frattempo fate lessare le tagliatelle in acqua salata e dopo averle scolate fatele saltare per qualche secondo nel tegame con le verdure, aggiungete la panna e il parmigiano e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;