Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Cioccolato Fragole/Frutti di bosco

200 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di riso soffiato
Un cestino di fragoline di bosco
Un cestino di lamponi o mirtilli

Modo di Preparazione

Pulite i frutti di bosco, lavateli, sgocciolateli, tagliateli a metà e metteteli da parte.
A bagnomaria, sciogliete prima la cioccolata bianca e poi quella scura e versatele rispettivamente in due ciotole distinte.
In ciascuna ciotola, quindi, aggiungete il riso soffiato e mescolate.
Prendete, quindi, dei pirottini di carta (tipo quelli usati dai pasticceri per i pasticcini) e riempiteli con il riso soffiato bianco e con quello nero (è sufficiente un cucchiaino di composto per ogni pirottino).
Decorate con i frutti di bosco e le fragoline tagliate a metà e lasciate in frigorifero fino a quando non si saranno induriti.
Servite freddi.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;