Tiramisu al cocco e cioccolato

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Mascarpone Savoiardi

200 g di savoiardi
150 g di zucchero di canna
500 g di mascarpone
50 g di cocco grattuggiato
150 ml di panna fresca
100 ml di latte
cacao dolce in polvere
cacao amaro in polvere

Modo di Preparazione

In una ciotola lavorate con l’aiuto di una frusta il mascarpone con lo zucchero e il cocco rapè. A parte montate la panna con uno sbattitore elettrico e incorporatela al composto in più riprese, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

Imbevete leggermente i savoiardi nel latte e cacao dolce e disponeteli sulla base di una pirofila, affiancati l’uno all’altro fino a ricoprirla.

Spalmate sui biscotti uno strato di crema al mascarpone e cocco e spolverizzate con cocco rapè a piacere.

Disponete un altro strato di biscotti e poi un altro strato di crema al mascarpone e cocco. Livellate bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio e trasferite il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

Al momento di servire spolverate a piacere con un po’ di cacao amaro e di cocco rapè.

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