Tiramisu' con fragole e formaggio

Prima di tutto lavate, tagliate e lasciate riposare le fragole con 2 o 3 cucchiai di zucchero e il succo delle arance per un paio d’ore in modo che rilascino il loro succo naturale.
Poi montate in una ciotola il formaggio spalmabile con un goccio di latte e lo zucchero a velo (deve diventare una cremina morbida).
A questo punto inzuppate i savoiardi nel sugo delle fragole (che avrete scolato e tenuto da parte) e disponeteli nella teglia;
spalmate uno strato di crema di formaggio e uno strato di fragole.
Poi fate un altro strato di savoiardi ma invertite l’ordine: prima le fragole (intere o frullate) e poi il formaggio. Infine, decorate con qualche fettina di fragola in superficie e spolverizzatela di zucchero a velo. Ricoprite la teglia con la pellicola, mettete in frigorifero per qualche ora
Suggerimento: potete anche fare una cosa più golosa, ovvero tenere una piccola quantità di fragole per decorare e le altre frullarle fino a renderle purea da alternare al formaggio.
Questa idea primaverile, fresca e colorata, adatta a golose merende e colazioni ci è stata regalata dalla nostra amica Laura, ideatrice del blog www.colazionepertutti.com – Ricette, consigli e luoghi per un risveglio perfetto. Il suo blog è bello da consultare e ricchissimo di idee.
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