Tonno ai semi di sesamo

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
5 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Tonno Sesamo

600 g tonno fresco in tranci
80 g semi di sesamo
20 ml salsa di soia
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Modo di Preparazione

Preparate la salsa per la marinatura emlsionando olio e salsa di soia, immergetevi i tranci di tonno e riponeteli in frigorifero per mezzora.
Trascorso il tempo indicato, scolateli dalla marinata e passateli in un piatto dove avrete versato i semi di sesamo. Fateli aderire uniformemente al pesce, pressandoli bene con le mani, e poi lasciate riposare fuori dal frigo per una decina di minuti.

Mettete su fuoco vivace una padella antiaderente senza alcun condimento e, appena sarà ben calda, adagiatevi i tranci di tonno. Fateli “scottare” per circa 3 minuti da entrambi i lati (l’interno dovrà rimanere soffice e rosa).
Tagliate i tranci a fette di circa 3 cm e servite immediatamente.

Una ricetta firmata www.spadellandia.it

Cosa ne pensi

;