Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Uova Zucchero

500 gr di zucchero
50 gr di mandorle dolci
50 gr di nocciole
200 gr di miele
10 albumi
20 gr di burro

Modo di Preparazione

In una casseruola, collocate lo zucchero, copritelo con acqua e cuocetelo a fuoco lento fino a quando diventa uno sciroppo denso. Pelate e tagliate le mandorle e le nocciole e fatele tostare in una padella (in commercio, se preferite, vendono già mandorle e nocciole tostate). Mentre lo sciroppo si raffredda, montate a neve gli albumi. Quando lo sciroppo è quasi freddo, aggiungetevi il miele, gli albumi montati neve e rimettete il tutto sul fuoco mescolando delicatamente fino a che tutto non si caramelli. Unite, quindi, le mandorle, le nocciole, il burro, mescolate bene e versate in uno stampo basso e rettangolare. Quando si sarà raffreddato, rovesciate il torrone sul marmo e tagliatelo a piacere.

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