Torta al cioccolato di Natale

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Cioccolato Farina 00

200g di cioccolato fondente
150g di burro
300g di zucchero di canna
4 uova
200g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
150g di cioccolato fondente
50g di panna
Per decorare:
confettini colorati per decorare

Modo di Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero.
Togliete dal fuoco e aggiungete le uova una alla volta.
Versate la farina e il lievito.
Imburrate una teglia e versate l’impasto.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Una volta raffreddata, decorate con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate.

Ricetta tratta dawww.piccolini.it

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;