Torta cioccolato e fragole

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fragole Cioccolato

200 g farina 0 o 00
1 bustina lievito per dolci
70 g cacao amaro in polevere
100 g di gocce di cioccolato o una tavoletta di cioccolato spezzettata
200 g zucchero
3 uova
200 ml panna liquida fresca
50 ml olio di semi
10-15 fragoloni

Modo di Preparazione

Mettete nella planetaria la farina, il lievito, il cacao in polvere, le gocce di cioccolato, lo zucchero, le uova, la panna e l’olio e montate tutto a velocità media fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Tagliate a pezzettoni le fragole e aggiungetele all’impasto avendo cura di mischiare con una spatola.
Versate l’impasto in uno stampo per ciambella da 24 cm ( oliato ed infarinato).
Infornare in forno (modalità statica) già caldo a 170° per 45-50 minuti.
Prima di sfornare fate la prova dello strecchino. Deve uscire perfettamente asciutto!
Buon appetito!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;