Torta colorata

n una ciotola unite il burro ammorbidito, la vanillina e lo zucchero, amalgamateli con uno sbattitore elettrico, mentre sbattete aggiungete le uova a temperatura ambiente e ricavate una consistenza cremosa, aggiungete, sempre mescolando le scorze di limone e arancia grattugiate (ricordatevi di non grattugiare la parte bianca).
Quindi unite la farina, il lievito e la fecola sempre sbattendo e infine aggiungete il latte.
Dividete l’impasto ottenuto in 4 ciotole e a ognuna aggiungete i coloranti alimentari di colori diversi.
Imburrate e infarinate una tortiera alta e versate a turno un cucchiaio dalle varie ciotole di colori diversi, in modo da ottenere una torta variegata. Infornate a 180° per 60 minuti.
Quando pronta fate raffreddare, toglietela dallo stampo e cospargete di zucchero a velo. Per una torta più golosa e divertente coprite tutto con Smarties colorati.
Cosa ne pensi