Torta con fette biscottate

Sbriciolate con un mattarello le fette biscottate e mescolatele in un contenitore con il burroammorbidito, per ottenere la base della torta.
A parte mescolate in una ciotola, con un frusta, uova, zucchero, latte, fecola, farina di riso e 1/2 cucchiaino di lievito, ottenendo così un impasto cremoso.
Imburrate una teglia. Quindi stendere bene prima l’impasto granuloso delle fette biscottate (con un cucchiaio e poi con un batticarne) formando così una base compatta.
A questo punto versate l’impasto cremoso livellando la crema. Sopra alla crema sbriciolare ancora qualche fetta biscottata e infornare a 180° per 40′ minuti.
Appena pronta va fatta raffreddare e se volete spolverizzare con lo zucchero a velo… e buon appetit!!!
Questa originale ricetta l’abbiamo scovata sul blog unpodibricioleincucina.blogspot.it uno spazio curato da una mamma che ha come missione rendere gioioso&gustoso un qualsiasi piatto che può essere un primo, un dolce, un antipasto o perchè no…. una semplice merenda… e renderla adatta a tutti, intolleranti & non!!!
Cosa ne pensi