- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Mettete in una ciotola la farina (in questo caso sono state utilizzate sia la farina 0 che la 00), il lievito di birra a pezzetti, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete il latte tiepido e l’olio e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Passatelo su una spianatoia e lavoratelo (come se fosse pasta per la pizza).
Stendete, quindi, la pasta con un mattarello (per evitare che attacchi potete farlo sulla carta forno) fino a ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro.
Spalmate con il burro a temperatura ambiente e amalgamato allo zucchero. Arrotolate la sfoglia su se stessa e tagliate il rotolo a fette alte 3 centimetri. Disponete le fette in un tortiera foderata con carta forno e lasciate lievitare 30 minuti.
Infornate a 160/180 gradi per circa 30 minuti e… buon appetito!
Cosa ne pensi