- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungete, quindi, il burro a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata, la farina, la bustina di lievito e un pizzico di sale e continuate a lavorare il composto fino a che tutti gli ingredienti non saranno completamente amalgamati (se l’impasto dovesse risultarvi troppo denso, aggiungete un vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte freddo).
Nel frattempo, ungete una tortiera con un pezzetto di burro e preriscaldate il forno.
Quando la pasta sarà pronta, versatela nella tortiera e infornatela a 180° per 45 minuti.
Mentre la torta cuoce, sciogliete a bagnomaria la tavoletta di cioccolato fondente e tagliate a listarelle il marzapane.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e copritela con il cioccolato fuso guarnendola con i confetti di zucchero e le listarelle di marzapane colorate.
L’effetto dovrà essere quello di un lancio di coriandoli e stelle filanti.
Servite fredda.
Cosa ne pensi