Torta di cocco e menta

Info

Tipo di ricetta
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Cocco Sciroppo di menta

2 vasetti di farina
Un vasetto di farina di cocco
Un vasetto di zucchero
Un vasetto di yogurt al cocco
Un vasetto di sciroppo di menta
2 uova
Un vasetto di olio extra vergine d’oliva
Una bustina di lievito per dolci

Come unità di misura utilizzate il vasetto dello yogurt

Modo di Preparazione

In una ciotola abbastanza capiente, mescolate la farina con la farina di cocco e il lievito.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, lo yogurt al cocco, lo sciroppo di menta e mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, incorporate le farine e mescolate evitando di incamerare troppa aria.
Ungete uno stampo per torte con la chiusura a cerniera, versatevi il composto e infornate la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Questa torta molto estiva ci è stata proposta da Serena, autrice di Quaderni Golosi che consiglia di servirla con una crema pasticcera di cui qui fornisce le dosi per la preparazione.
In alternativa, potete accompagnare la torta con un gelato al cioccolato o alla crema.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;