Torta di fragole e panna

Imburrate uno stampo, meglio se apribile, di circa 16/18 cm di diametro.
Montate gli albumi con le fruste elettriche. Unite lo zucchero poco alla volta quando iniziano a montare. Continuate fino a montare gli albumi completamente.
Incorporate l’essenza di vaniglia, quindi unite la farina, mescolando a mano dall’alto verso il basso.
Trasferite l’impasto nello stampo livellandolo e cuocete in forno già caldo a 180° per 30- 40 minuti.
Lasciate raffreddare qualche minuto e poi, dopo averlo tolto dallo stampo, lasciatelo raffreddare completamente su una gratella. Una volta freddo dividete il dolce in tre dischi.
A questo punto preparate la farcitura: tagliate le fragole a metà in lunghezza, quindi mescolatele allo zucchero e lasciatele riposare qualche minuto. Montate la panna a neve morbida.
Prendete un disco di pan di Spagna, spalmate con la panna e ricoprite con uno strato di fragole e un altro po’ di panna. Ripetete con ogni disco, quindi premete leggermente. Decorate con panna e fragole rimaste. Lasciate riposare per due ore abbondanti.
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