Torta di fragole e yogurt

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fragole Yogurt

400 gr di fragole
200 gr di farina ’00
200 gr di yogurt greco
150 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci

Modo di Preparazione

Montate con le fruste le uova con zucchero, vaniglia e buccia grattugiata di limone fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il burro fuso, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare sempre con le fruste.
Lavate le fragole e asciugatele bene.Tagliatele a metà o in quattro parti e mettetene una parte (circa 300 gr.) nell’impasto.

Versate in una teglia (20/22 cm) imburrata e infarinata e decorate la parte superiore con le fragole rimanenti.

Cuocete la torta in forno statico già caldo a 180° per circa 30/35 minuti.

Fate quindi sempre la prova stecchino.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;