Torta di mele e Nutella

Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Per non farle annerire mettetele in una ciotola con acqua e succo di limone.
Proedete mettendo in una planetaria con frusta il burro e lo zucchero. Montate fino a formare una crema bianca e spumosa. A questo punto unite, na alla volta, le uova, un pizzico di e lasciate andare la frusta per altri 5 minuti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo e senza grumi unite la farinae il lievito, alternando con l’aggiunta del latte. Lasciate andare la frusta fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungete quindi la nutella e mischiate solo qualche secondo per lasciare le striature di cioccolato nell’impasto.
Prendete una teglia (circa 23 cm di diametro), imburratela e versate l’impasto.
Scolate le fette di mele dall’acqua acidulata, prendete ciascuno spicchio, passatelo nello zucchero di canna per ricoprirlo completamente. Adagiate gli spicchi sopra la torta creando un motivo a raggiera. Infornate la ciambella in forno statico preriscaldato per circa 55 minuti a 180 gradi(in forno ventilato per 45 minuti a 160gradi).
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