Torta di mele facile

Accendete il forno a 180°.
Versate la farina in una ciotola con zucchero e lievito. Mescolate velocemente.
In un’altra ciotola mettete uova, latte, olio e mescolate velocemente con la forchetta.
versate il composto liquido in quello farinoso, mescolate con la forchetta qualche secondo.
Affettate le mele sottili (potete anche lasciare la buccia).
Versate l’impasto din una tortiera da 24 cmprecedentemente imburrata e infarinata.
Aggiungete le fettine di mele a raggio senza affondarle troppo.
Aggiungete 1 cucchiaio raso di zucchero semolato e cuocete in forno statico a 180° per circa 1 h.
Dopo circa 40 minuti se la torta vi sembra gonfia e dorata potete abbassate la temperatura a 150.
Fate la prova stecchino verso i 50/55 minuti di cottura.
Sfornate. Lasciate raffreddare per 20 minuti.
Cosa ne pensi