Torta di mele senza glutine

Montate le uova con lo zucchero di canna aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Poi aggiungete l’olio e successivamente il latte continuando a mescolare con le fruste.
Infine aggiungete a cucchiaiate la farina di riso, precedentemente mescolata con il lievito senza glutine setacciato. Mescolate sempre fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se vi piacciono noci o nocciole potete aggiungerle all’impasto per renderlo più ricco e croccante.
Quindi lavate le mele, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinatae disponete le fette di mele a raggio.
Mescolate un cucchiaio di zucchero semolato a un cucchiaino di cannella. Mescolate bene e
usatelo per spolverare la superficie della torta di mele.
Infornate in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti. (fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).
Spolverate di zucchero a velo prima di servire.
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