Torta di yogurt, agrumi e albumi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Albume Yogurt

4/5 albumi
100 gr. di zucchero di canna
240 gr. di farina 0
1 bustina di lievito in polvere
200 gr. di yogurt agli agrumi
50 gr. di olio
marmellata di arance amare

Modo di Preparazione

Accendere il forno e portarlo a 180°C.
Imburrare e infarinare uno stampo per torta con cerniera.
Montare a neve gli albumi e, continuando a mescolare incorporare lo zucchero, la farina precedentemente mescolate al lievito, lo yogurt, e l’olio.
Mescolare rapidamente e versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno per circa 30-40′ (fate la prova dello stecchino. quando esce asciutto dalla torta è il momento di sfornarla).

Servire a temperatura ambiente tagliata a metà e farcita con la marmellata di arance amaree spolverata di zucchero a velo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;