Torta fredda alla crema di melone

La base:
Per la preparazione della base utilizzate lo stesso procedimento spiegato per la torta di fragole.
La crema:
Sbucciate e pulite il melone eliminando i semi e i filamenti, tagliate la polpa a dadini e mettetela da parte. Nel frattempo, preparate la crema aggiungendo alla crema disidratata il latte e continuando a mescolare fino a che non sarà completamente assorbito. Montate, quindi, la panna (per una montatura perfetta la panna dovrà essere freddissima) e incorporatela alla crema mescolando lentamente dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.
Aggiungete, infine, il melone tagliato a dadini lasciando da parte un po’ per guarnire la torta e amalgamate il tutto. Stendete la crema sulla base di biscotti lasciata raffreddare per qualche tempo in frigorifero avendo cura di livellarla per bene.
Lasciate raffreddare la torta in frigorifero per almeno 3 ore. Quindi servitela guarnendola con il melone avanzato e frutta a piacere. Servite molto fredda
Cosa ne pensi