Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
6
Difficoltà

Ingredienti

Pesce

400 gr di pasta per pizza
300 gr di polpa di pesce misto
200 gr di gamberi
300 gr di vongole
300 gr di calamari
4 uova
2 dl di latte
Spicchi d’aglio
Prezzemolo e olio extra vergine d’oliva

Modo di Preparazione

In una ciotola aprite le uova e unite il latte e il sale.
Aprite le conchiglie in una padella sul fuoco con olio e aglio ed estraete le vongole.
Pulite i gamberi in una padella, scaldate l’olio con un po’ di aglio, rosolate velocemente la polpa del pesce tagliata a cubetti e i gamberi.
Salate.
Tagliate a pezzettini i calamari e fateli rosolare in una padella con olio, aglio e prezzemolo.
Imburrate e infarinate una tortiera e disponete la sfoglia.
Aggiungete il ragù di pesce e il resto degli ingredienti.
Portate il forno a 180° e cuocete la torta.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;