Torta melone yogurt mandorle

Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrate e infarinate uno stampo da 22-24 cm a bordi alti.
Nel robot da cucina tritate le mandorle con lo zucchero, e, a parte, frullate il melone con lo yogurt.
Aggiungete al composto a base di yogurt e melone mescolando bene, le uova leggermente sbattute e il burro fuso.
Setacciate la farina con il lievito e le mandorle tritate con lo zucchero. Unite mescolando il composto a base di melone yogurt e uova.
Amalgamate bene e versate il composto nello stampo preparato. Infornate e cuocete per 45 minuti circa; prima di estrarre la torta dal forno, verificate la cottura facendo la prova stecchino: se inserendolo al cuore, ne uscirà pulito, il dolce sarà cotto.
Sfornate e lasciate intiepidire.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ringraziamo per la ricetta rossellavenezia.com
Cosa ne pensi