Info

Tipo di ricetta
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Panna Biscotti Pan di Stelle

500 gr di biscotti tipo ‘Pan di stelle’
500 ml di panna
150 ml di latte
400 grammi di Nutella
50 grammi di zucchero a velo

Modo di Preparazione

Montate la panna con lo zucchero a velo fino a renderla gonfia e soda. Dividete la panna montata in due parti. Una parte resterà bianca, l’altra panna andrà incorporata a amalgamata alla nutella in modo da creare una panna al cioccolato. Create la base della torta inzuppate velocemente i biscotti nel latte. Versate quindi sopra a questa base uno strato di panna bianca. Fate un’altro stato di biscotti e poi vercate uno strato di panna al cioccolato. E così via fino a d esautimento degliingredienti. Completate con uno strato di biscotti, coprite con la pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 6 ore. Togliete la torta dal freezer un’ora prima di servirla.
Ringraziamo per questa ricetta le amiche Sandra e Anna di Reggio Calabria

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;