Torta salata con asparagi e pinoli

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Asparagi Ricotta

1 confezione pasta brisé
25 asparagi freschi
250 gr. ricotta fresca
2 uova
curcuma a piacere
3 foglioline menta fresca
pinoli a piacere
sale

Modo di Preparazione

Accendere il forno a 180.
Stendere la pasta brisé sulla teglia prescelta per fare la torta.
Pulire gli asparagi e tagliarli della dimensione adeguata per la teglia scelta.
Preparare la crema aggiungendo alla ricotta le due uova, il sale, la curcuma e le foglioline di menta fatte a pezzetti.
Mescolare bene il tutto e versare nello stampo ricoperto di pasta brisè.
Livellare la crema di ricotta e sistemare sopra gli asparagi tagliati, cospargere il tutto con i pinoli e infornare.
Cuocere per 20 minuti

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