Torta salata con fagiolini e pomodorini

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Fagiolini Pomodori

Pasta sfoglia rettangolare
2 uova
Un goccio di latte
Olio extravergine di oliva
10 pomodorini
250 gr di fagiolini
Qualche scaglia di grana
Sale e pepe

Modo di Preparazione

Pulite e lessate i fagiolini. Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli in due. Sbattete le uova con un po’ di sale, pepe e grana. Aggiungetevi un goccio d’olio, i fagiolini a pezzetti e il latte.
Rivestite la teglia con la pasta sfoglia e versatevi dentro il composto. Decorate la superficie con i pomodorini e terminate con qualche scaglia di grana.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.

Questa ricetta decisamente estiva è stata proposta da Laura per un brunch domenicale in famiglia. Potete trovare sul suo blog Colazione per tutti tantissime altre ricette adatte ai più piccoli.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;