Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
40 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Misto di verdure Prosciutto cotto

400 gr di pasta per pizza
500 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti
600 gr di trevisana
Spinaci
4 uova
80 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di farina per la spianatoia
Sale e olio extra vergine di oliva

Modo di Preparazione

Mondate, lavate e tagliate la trevisana e gli spinaci.
Preparate il ripieno: rompete le uova e unite il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
In una padella, rosolate gli spinaci e la trevisana e lasciate cuocere per 3/4 minuti.
Lasciate raffreddare.
Foderate una tortiera con la pasta, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e le verdure, versate il resto degli ingredienti per il ripieno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Servite.

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