Torta salata di asparagi e ricotta

Info

Ricetta per
Stagione
Tempo di preparazione
100 Minuti
Età minima
4
Difficoltà

Ingredienti

Asparagi

400 gr di pasta per pizza
800 gr di asparagi
400 gr di ricotta
4 uova
2 dl di latte
50 gr di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Modo di Preparazione

In una ciotola, sbattete le uova, il latte, il formaggio e il sale.
Ammorbidite la ricotta lavorandola con una forchetta.
Lavate gli asparagi, fateli bollire in acqua salata e raffreddateli sotto il getto d’acqua fredda, scolateli e tagliateli a pezzi.
A questo punto, imburrate e cospargete di farina una tortiera, disponete la pasta per pizza e farcitela con il composto di ricotta, asparagi, parmigiano, uova e latte precedentemente mescolati insieme.
Coprite il ripieno e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;