Torta salata velocissima

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
25 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Pasta sfoglia Prosciutto cotto

1 rotolo di pasta sfoglia confezionata rotonda
1 crescenza 200g
80g di parmigiano grattugiato
4 fette un po’ spesse di prosciutto cotto

Modo di Preparazione

Sistemare la pasta con la carta da forno in una pirofila non molto larga e un po’ profonda. Ricavate dalla crescenza 4/5 fette e disponetele sopra la pasta, aggiungete il parmigiano e poi coprite il tutto con le fette di prosciutto cotto e richiudete i lembi della pasta sopra, lasciando solo in centro della torta libero. Infornate a 180°, solitamente bastano 18 minuti, ma potete seguire le istruzioni sulla confezione della pasta. La pasta deve essere lievitata e dorata. Lasciare intiepidire prima di servire su un tagliere di legno.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;