Torta sbriciolata con fragole

Frullate nel mixer i fiocchi d’avena e riduceteli in farina.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungete prima l’olio e poi l’acqua e lavorate fino ad avere un composto omogeneo.
Dividete più o meno l’impasto in due, usate la parte più grande per la base e formate il primo strato schiacciando piccoli pezzi con le mani.
Lavate e tagliate le fragole a pezzetti ed unitele alla ricotta, allo zucchero e alle gocce di cioccolata.
Mescolate in modo da amalgamare il tutto.
Spalmate la crema così ottenuta in maniera uniforme sulla base della torta.
Completate con il resto del composto sbricioloso tenuto da parte.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
———————-
Ringraziamo Cinzia Torri , autrice del blog www.mammarum.com, per questa veloce e sana ricetta!
questa torta con le fragole è così buona che sarà difficile non finirvela tutta in una volta!!
Cosa ne pensi