- Concepire
- Donna
- Età Prescolare
- Età Scolare
- Feste
- Gravidanza
- Neonato
- Accedi
Mettete sul fuoco in una pentola abbastanza capiente lo zucchero, la vanillina, il latte, 500 ml di acqua, il burro a pezzetti, la scorza di mezzo limone, precedentemente lavato, tagliata in una striscia unica e il lievito. Portate a ebollizione.
Togliete, quindi, la scorza del limone e incorporate la farina mescolando energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Riponete la pentola sul fuoco e, continuando a mescolare, fate cuocere per 10 minuti.
A fine cottura l’impasto dovrà staccarsi dalle pareti della pentola e risultare abbastanza liscio e sodo.
Lasciatelo intiepidire.
Incorporate, una alla volta, le uova intere e aggiungete il rhum.
Scaldate in un casseruola piuttosto alta l’olio e versatevi l’impasto a cucchiate.
Quando i tortelli saranno gonfi e ben dorati, scolateli e asciugateli con la carta assorbente.
Serviteli caldi dopo averli spolverizzati con lo zucchero a velo.
Cosa ne pensi