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Mettete sul fuoco in una pentola abbastanza capiente lo zucchero, la vanillina, il latte, 500 ml di acqua, il burro a pezzetti, la scorza di mezzo limone, precedentemente lavato, tagliata in una striscia unica e il lievito. Portate a ebollizione.
Togliete, quindi, la scorza del limone e incorporate la farina mescolando energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Riponete la pentola sul fuoco e, continuando a mescolare, fate cuocere per 10 minuti.
A fine cottura l’impasto dovrà staccarsi dalle pareti della pentola e risultare abbastanza liscio e sodo.
Lasciatelo intiepidire.
Incorporate, una alla volta, le uova intere e aggiungete il rhum.
Scaldate in un casseruola piuttosto alta l’olio e versatevi l’impasto a cucchiate.
Quando i tortelli saranno gonfi e ben dorati, scolateli e asciugateli con la carta assorbente.
Serviteli caldi dopo averli spolverizzati con lo zucchero a velo.
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