Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova Pomodori

6 uova sode
3 pomodori piuttosto sodi
Una manciata di capperi
Foglie di insalata (lattuga)
Maionese q.b.

Modo di Preparazione

Fate bollire le uova.
Tagliatene la base inferiore in modo che stiano “in piedi” su un piatto di portata che avrete abbellito con foglie di insalata.
Tagliate a metà i pomodori (non troppo grossi e abbastanza duri) e svuotateli con un cucchiaino.
Dopodiché, infilateli sulle uova a mo’ di cappello.
I capperi (che possono essere sostituiti con qualunque altra cosa) vi serviranno per fare gli occhi.Usate la maionese (quella in tubetto è perfetta) per disegnare la bocca delle uova incappucciate.
Consiglio: una ricetta divertente e facile da preparare facendosi aiutare anche dai più piccini.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;