Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Uova

6 uova sode
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Sale, pepe (si può anche eliminare)
125 gr di salsa di pomodoro
1/4 di litro di besciamella
2 tuorli di uova sode
Prezzemolo

Modo di Preparazione

Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli, schiacciateli e mescolateli con il burro che avrete tenuto a temperatura ambiente, i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, il sale e il pepe.
Suddividete il composto così ottenuto all’interno dei bianchi d’uova che disporrete in una pirofila.
Scaldate il tutto in forno moderatamente caldo.
Nel frattempo, mescolate alla besciamella (potrete usare anche quella già pronta) ancora calda la salsa di pomodoro (anch’essa riscaldata); versate la salsa rosata così ottenuta sulle uova, cospargete il tutto con i tuorli sodi passati e il prezzemolo e servite caldo.
Il consiglio: questa è una ricetta perfetta per il menu di Pasqua.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;