Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Uova Formaggio

4 panini tondi o tartine
4 uova
50 gr di asiago fresco
Latte
4 cucchiai rasi di panna
Insalata di stagione
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Tagliate la sommità dei panini e svuotateli all’interno.
Disponeteli su un piatto, bagnateli leggermente con il latte e lasciateli riposare per una ventina di minuti.
Nel frattempo, sminuzzate il formaggio e preriscaldate il forno a 180°.
Riempite, quindi, ciascun panino con un uovo (che va messo a crudo), il formaggio, un cucchiaio di panna e un pizzico di sale.
Infornate e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
Servite caldo con insalata di stagione.
Il consiglio: questa è una ricetta molto divertente da offrire ai bambini durante il pranzo pasquale.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;