Uova strapazzate

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
15 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova

8 uova
30 gr di burro
Sale e pepe bianco q.b.

Modo di Preparazione

Sbattete le uova fino ad avere un composto omogeneo. Salatele e pepatele (preferite il pepe bianco a quello nero). Per un effetto finale piø spumoso, aggiungete 6 cucchiai di acqua (o latte) e continuate a lavorare le uova per un minuto circa.
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fuoco bassissimo il burro. Una volta pronto, aggiungete le uova (la cottura delle uova potrâ essere effettuata a bagnomaria) e, sempre mescolando delicatamente con una frusta, completate la cottura fino a quando le uova non si saranno addensate (circa 10 minuti). Servite calde con bacon e fette di pane tostato.

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