Info

Tipo di ricetta
Piatti unici Piatti vegetariani Prime pappe Primi in brodo/Minestre
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Patate viola Caprino

5 patate viola
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla rossa
Olio evo
70 gr di caprino

Per guarnire:
Crostini o semi di girasole/zucca

Modo di Preparazione

Prepariamo un brodo vegetale con un litro d’acqua con carota, sedano e cipolla.
na volta che il brodo è pronto prendiamo una padella con un goccio di olio e mettiamo ad appassire la cipolla tagliata sottilmente.
Una volta ammorbidite aggiungiamo le patate tagliate a pezzetti, lasciamo insaporire qualche minuto e copriamo con qualche mescolo di brodo vegetale.
Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per almeno trenta minuti (aggiungendo brodo se necessario: deve sempre coprire completamente le verdure).
A fine cottura aggiungiamo il caprino, un filo d’olio e frulliamo tutto con un frullatore a immersione.
Possiamo guarnire a piacere con crostini o semi (girasole/zucca) .

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;